基础医学院教工第二党支部组织观看爱国影片《莫斯科行动》

发布日期:2023-11-01    作者:解学敏     来源:    点击:

为教育引导党员教师站稳正确政治立场,厚植爱国情怀,10月13日,基础医学院教工第二党支部组织全体党员同志观看了爱国影片《莫斯科行动》

时值祖国74周年华诞,作为“国家行动三部曲”的收官之作,《93国际列车大劫案:莫斯科行动》充分体现了国家利益至上、正义必胜以及人民至上等核心价值理念,传递出爱国主义、英雄主义和集体主义等信念精神。

观影过程中,惊心动魄的场面、跌宕起伏的情节与甘愿牺牲无私奉献的英雄前赴后继,增强了党员同志的社会责任感和历史使命感,电影结束后掌声不息。

此次观影活动不仅让党员教师更加坚定了理想信念,筑牢了爱党爱国的精神基石,同时进一步增强了支部的凝聚力和向心力。

(基础医学院  解学敏)