基础医学院2023年度青年教师教学基本功竞赛暨成都医学院第二十六届青年教师教学基本功竞赛选拔赛圆满落幕

发布日期:2023-12-05    作者:王广科     来源:    点击:

近日,基础医学院举办2023年度青年教师教学基本功竞赛暨成都医学院第二十六届青年教师教学基本功竞赛选拔赛学院领导班子及部分评审专家参加现场评审指导,学院无课教师到场观摩学习

学院对此次竞赛高度重视,要求各教研室对参赛教师严格培训、精心准备、积极备战。整个竞赛在严肃又活跃的氛围中进行,所有参赛教师均以饱满的精神状态、清晰的教学思路、丰富的授课方式、得体的教师形象积极投入竞赛,充分展示了青年教师良好的精神风貌和扎实的教学功底,给在场的评委及观摩教师留下了深刻印象。

学院党委书记朱德超对本次竞赛给予了积极的评价和中肯的建议;专家评委秉持“传道授业、精益求精”的精神对每一位参赛教师给予了悉点评和指导。

比赛评选出一等奖1名(韩蓉/病原生物学教研室),二等奖2名(黄敏/生理学教研室;曹慧/病理学教研室),三等奖3名(林欣/人体解剖学教研室;倪文佳/病原生物学教研室张小庆/组织胚胎学教研室)优胜奖2名董勇/免疫学教研室;张先琴/基础医学实验教学中心)。

学院副院长黄四洲作总结讲话对各位专家的辛勤付出表示感谢,并强调广大教师要牢牢树立以学生为中心的育人理念并以此次竞赛为契机,加强学习思考,查找自身不足,进一步提升教学能力和水平,有力落实立德树人根本任务。

(基础医学院 王广科)