基础医学院教工第四党支部组织观看爱国教育影片《开国将帅》

发布日期:2023-12-05    作者:王广科     来源:    点击:

为教育引导党员站稳正确政治立场,铭记开国将帅们彪炳千秋的历史功绩,进一步坚定历史自信,增强历史主动,积极弘扬爱国主义精神,12月4日下午,基础医学院教工第四党支部组织全体党员观看了爱国教育影片《开国将帅》。

该影片既有波澜壮阔的战争场面,又有人物生离死别细致入微的情感表现,二者有机结合表现出了革命的英雄主义与革命的乐观主义精神,浓缩展示了中国人民解放军自八一南昌起义之后的历史篇章。

在整个观影过程中,党员同志们开国将帅们的个人风采以及他们在荣誉面前的高风亮节和磊落情怀深深感染大家纷纷表示,将牢记初心使命,用心用情投身教育事业,积极发扬担当奉献精神,努力培养新时代所需的高素质医学人才。

(基础医学院 王广科)