基础医学院工会举办“月圆人团圆,共度中秋好时光”中秋节活动

发布日期:2024-09-26    作者:邓雪柯     来源:    点击:

为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富职工文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,基础医学院工会于中秋佳节之际举办了以“月圆人团圆,共度中秋好时光”为主题的中秋节活动。

本次活动以中秋佳节为背景,鼓励教职工记录与家人团聚、同事友爱的温馨时刻。活动得到了广大职工的热烈响应和积极参与,收到来自各单位的众多作品。参赛作品内容丰富,形式多样,既有展现家庭和睦、其乐融融的家庭照,也有体现同事间相互支持、团结友爱的工作照,还有记录赏月、品月饼等传统习俗的照片。每一张照片都洋溢着浓浓的节日氛围,展现了职工们积极向上、热爱生活的精神风貌。

此次活动不仅丰富了职工的文化生活,也增进了职工之间的沟通交流,增强了团队的凝聚力和向心力。基础医学院工会将继续开展形式多样的文体活动,为职工创造更加和谐、美好的工作生活环境。

(基础医学院 邓雪柯)