深入贯彻十八大,认真解析两会精神

发布日期:2013-04-09    作者:     来源:    点击:

2013年4月2日晚,基础二队党支部在JA309开展了十八大精神学习研讨会。支部书记、党员、预备党员、入党积极分子及定向班全体同学参加了此次研讨会。

研讨会上大家再次温习十八大主题思想,着重学习了“五位一体”新提法的重要意义,引申出习近平总书记提出的转变八项工作作风及民族复兴“中国梦”,最后讨论了李克强总理答记者问的至理名言。同学们一致表示:通过此次研讨会大家对党的十八大精神有了更加深入的理解和认识,对我们国家今后的发展以及文化强国建设、教育的改革发展更加有信心。作为新时代的大学生,我们要担负起建设文化强国的重任,相信在党的领导下,我们的‘中国梦’一定会实现。