美国加州大学洛杉矶校区张新立教授来基础医学院交流和合作

发布日期:2013-04-10    作者:     来源:    点击:

3月30日,应基础医学院苏炳银教授的邀请,美国加州大学洛杉矶校区张新立教授,来到发育与再生四川省重点实验室和基础医学院人体解剖与组织胚胎学教研室进行学术交流和商讨合作研究事宜。期间张教授还为我校研究生做了题为“人类血管周干细胞在骨再生中的作用与应用研究”的精彩报告。

自2007年以来,张新立博士一直担任发育与再生四川省高校重点实验室、发育与再生四川省重点实验室学术委员和人体解剖与组织胚胎学教研室兼职教授。张教授在先天性非综合症性颅缝闭合(craniosynostosis)发生的分子机制研究等方面取得了卓越的成就。现为美国加州大学洛杉矶校区牙科学院颅面发育异常实验室主任。