基础医学院召开本科教学合格评估工作整改会

发布日期:2013-04-15    作者:     来源:    点击:

4月11日中午,基础医学院在教学楼A201教室召开了本科教学合格评估工作整改培训会。基础医学院党委副书记江先文主持会议,各教研室全体教师和辅导员参加会议。

江先文首先结合基础医学院本科教学合格评估准备工作自查、学校检查组检查和学校评建工作检查情况通报,对基础医学院迎评促建准备工作的现状、存在的主要问题进行了通报。

基础医学院邓峰美教授从院系、教研室以及教师三个方面的教学材料归档做了统一要求,对教学运行过程中需要使用的各种表格进行了规范化培训。林友胜副教授从试卷命题、试做试卷、试卷审批、试卷评阅、考核质量分析以及试卷归档等六个方面对试卷的整理进行规范,并将平时容易出现混淆出错的地方重点讲解。张晓教授针对实验课程方面出现的种种问题进行了梳理,并对实验报告评分要求进行了讲解。

最后,江先文对近期将重点整改的工作进行布置,要求基础医学院全体人员认真正视问题,对照问题切实整改,强化责任意识,确保整改效果。