大学生创新能力提升计划暨创新实验委员会成立大会顺利召开

发布日期:2013-04-23    作者:     来源:    点击:

4月18日中午,基础医学院基础医学实验教学中心在JA308举办了大学生创新能力培养提升计划暨创新实验委员会成立大会。党委副书记江先文、实验教学中心主任张晓、副主任胡晓松以及各实验教学老师和全体开放实验室同学参加了成立大会。

会上,张晓老师宣读了大学生创新实验委员会成员名单,并对同学们的自主学习能力、科研能力提出了要求,希望同学们所进行的各种科研活动要常态化、规范化。教师代表胡晓松老师以免疫组化室为例,提出实验室成员规范化培训,实验室人员入室登记以及科研活动互联网建立的要求。学生代表饶莹做2013年工作汇报。

最后,江先文代表基础医学院对大学生创新实验委员会成立和大学生创新实验近年来取得的成绩表示祝贺,希望随着创新实验室机构的健全,实验室制度的规范,同学们努力将科研常态化、规范化,加强科研合作,取得更大成绩。