基础医学院召开“实现伟大中国梦,建设美丽和谐成医”组织生活会

发布日期:2013-06-24    作者:     来源:    点击:

为进一步落实主题教育系列活动,基础医学院党委组织各支部于6月17日至6月19日,相继召开“实现伟大中国梦,建设美丽和谐成医”专题组织生活会。

基础医学院教工党支部根据要求紧紧围绕推动本科合格评估的目标,对自身存在的问题进行了查找,剖析了问题根源,提出了改进措施。党委副书记江先文列席教工第三党支部组织生活会,并对教工第三党支部的设置进行了相应调整。
学生党支部的党员和入党积极分子对中国梦与大学生自我梦想之间的关系做了深度的讨论,围绕个人成长、成才与中国梦、四川梦、成医梦各抒己见,并对学生教育和服务不少建设性的意见和建议。江先文参加学生第三党支部组织生活会,并希望同学们以积极,乐观,勤奋的态度来对待自我,勇于创新,做一个有梦想有作为的青年。