基础医学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布日期:2013-08-27    作者:     来源:    点击:

按照《中共成都医学院委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》的安排部署,经学校督导组同意,7月16日中午,基础医学院在A301教室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学校昝加禄副院长、督导组副组长杨帆、成员熊忠东到会进行指导。基础医学院院长金家贵、副院长张宗诚、党委委员、全体教师党员、学生党员代表等60余人参加会议。会议由基础医学院党委副书记江先文主持。

江先文首先传达了张玉山同志和凌保东同志在学校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神,并就开展好教育实践活动做动员讲话,希望全院干部、党员严格按照党委的部署要求,立足本职工作,切实增强责任感和使命感,高标准、高要求、高质量地完成三个环节的实践活动,促进各项工作取得新的成绩。江先文宣读了基础医学院党的群众路线教育实践活动具体实施方案和领导小组名单,对开展教育实践活动作了详细的安排和部署。

金家贵强调指出,全院要准确把握教育实践活动的主要内容和总体要求,着力解决突出问题,增强工作执行力,抓好落实、抓出成效。
督导组杨帆同志希望基础医学院以整风的精神开展教育实践活动,以务实的作风精心组织实施,在“见成效”上下功夫,争取创出更多的亮点。
昝加禄副院长强调要深刻认识群众路线教育活动的重要意义,希望基础医学院以开阔的心态、优良的作风、正确的态度、务实的品格,全面推进教育实践活动各项工作的开展,确保教育实践活动与中心工作统筹安排,切实保证教育实践活动圆满完成。
会后,督导组组织参会人员对学院班子作风情况和学院班子成员作风情况进行了民主评议。