满怀激情,肩负梦想

发布日期:2013-10-14    作者:     来源:    点击:
金秋送爽,丹桂飘香,基础医学院党委和团委高度重视学生会发展,于2013年10月11日在教学楼A208教室召开了学生会动员大会,出席此次大会的有党委副书记江先文,团委书记陈兵,学生会主席团成员,各部门部长以及全体新成员。
大会在嘹亮的院歌声中拉开了帷幕。江先文情深意重的讲话,高度概括了基础医学院学生会对学生能力素质培养模式,激励每一位成员树立责任意识,端正态度,保持激情。紧接着由学生会主席及各部门负责人详细介绍了学生会发展情况和目前将开展的各项活动要求,使广大新成员明确了学生会职责,以及综合素质提升途径。
自主发言阶段,同学们积极提出各种意见建议,心中疑惑,在学生会骨干的详细解说下,茅塞顿开,信心十足,对学生会工作充满激情和斗志。最后,由陈兵老师总结陈词,大会在一片热烈的掌声中圆满结束。
通过动员大会,极大地调动了新生积极性,新鲜血液的注入使基础医学院学生会更具朝气与活力。

(基础医学院 陈兵)