基础医学院举行迎新生文艺晚会

发布日期:2013-10-21    作者:     来源:    点击:
2013 年10月20日晚,基础医学院在蜂巢体育馆隆重举行“成医的朝阳”迎新生文艺晚会。本次晚会由基础医学院主办,基础医学院学生会承办。临床医学院党委书记何仁万、临床医学院办公室主任祁红、学生处杨曦老师、基础医学院党委副书记江先文及各年级辅导员莅临晚会现场。江先文和何仁万分别登台致辞,对学生们提出了殷切希望和美好祝愿。
晚会节目丰富多彩,创意性强。歌舞表演将民族舞蹈、拉丁、华尔兹、芭蕾不同类型的舞蹈集中呈现,令广大师生耳目一新;民族乐器演奏配合书画表演,更具奇思妙想;小品、歌曲演唱使全场气氛活跃欢腾;手语表演带给大家心灵触动,辅导员的精彩朗诵拉近了师生间的距离。
文艺晚会表达了基础医学院师生对2013级新同学的热烈欢迎,也为学生提供了一个展示自我的平台。

(基础医学院 陈兵 颜久茗)