基础医学院召开2023年度目标任务推进会

发布日期:2023-10-08    作者:邓雪柯     来源:    点击:

近日,基础医学院对标学校目标管理考核指标体系,召开2023年度目标任务推进会重点围绕党建工作、教育教学、学科建设、研究生教育、科学研究等领域全面梳理本年度全院工作任务完成情况,安排部署下一步重点工作。学院领导班子及各科室负责人参加会议。学院党委书记朱德超主持会议。

学院院长贾旭要求,现阶段学院各领域各方面的具体工作都要严格对照学校本年度党政工作要点,查漏补缺、动态调整,力求高标准推进、高质量完成年度目标任务:一是聚焦重点任务,对照攻坚方案,优化学科结构,深化人才队伍建设,努力打造高水平科研团队和科研平台,切实增强科研实力,有力推进医科大学攻坚工程;二是坚持从严从实原则,以思想政治建设为引领,扎实推动党风廉政建设,持续巩固深化主题教育成果;三是保持稳中求进工作基调,重点推进高质量科研成果产出和成果转化,深入推进课程建设和师德师风建设,认真做好研究生教育管理工作,进一步提升育人实效。

朱德超表示,本次推进会对于梳理工作情况、理清工作思路、调整工作进度,推进目标任务顺利完成具有重要意义,接下来全院要聚焦中心工作,加强沟通协作,形成工作合力,共同推动学院各项工作圆满完成并取得新的突破。

(基础医学院 邓雪柯)