基础医学院教工第二党支部开展“巩固深化主题教育学习成果”在线知识竞赛活动

发布日期:2023-10-24    作者:解学敏     来源:    点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续巩固深化主题教育学习成果,近日,基础医学院教工第二党支部组织支部全体党员开展主题教育知识竞赛在线答题活动。

本次竞赛题目主要从习近平总书记二十大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、主题教育应知应会相关内容中选取,利用“问卷星”网络平台进行在线答题。党员同志们赛前认真准备,积极踊跃参加,营造出了浓厚的学习和答题氛围,受大家一致好评最终,按本次答题的得分高低排序,评选出了一、二、三等奖并颁发了活动奖品。

基础医学院教工第二党支部将以此次竞赛活动为契机,进一步加强党的创新理论武装,不断用党的最新理论成果指导教学实践、推动科研工作,切实将主题教育学习成果转化为推动学校内涵式高质量发展的实际行动。

(基础医学院  解学敏)