基础医学院工会举办“六一”亲子活动

发布日期:2024-06-06    作者:邓雪柯     来源:    点击:

为欢庆六一以促进亲子交流互动的方式,活跃家庭氛围,增强教职工的家庭幸福感近日,基础医学院工会精心策划举办了“亲子共成长”照片征集活动。本次活动紧扣“亲子阅读、亲子运动、亲子益智”三大主题,旨在通过征集教职工家庭的亲子互动照片,记录并展现亲子美好时光。

活动开始,广大教职工热烈响应、积极参与。纷纷拿起相机,用镜头捕捉与孩子共读经典、共赴运动场、共探益智世界的温馨瞬间。这些照片中,有的展示了与孩子一同沉浸在书海之中,共享阅读的乐趣与智慧的启迪;有的则记录了与孩子一同挥洒汗水,体验运动带来的激情与活力;还有的展现了与孩子一起动手动脑,共同感受益智活动所带来的乐趣与成就感。

“亲子共成长”活动不仅为孩子们带来了无尽的欢乐与喜悦,更为教职工们搭建了与孩子深度互动、增进情感交流的平台。通过此次活动,大家更加深刻地认识到陪伴在孩子成长过程中的重要性,也更加珍惜与孩子共度的每一个美好时光

(基础医学院   邓雪柯)