基础医学院召开临床专业认证动员大会

发布日期:2013-03-18    作者:     来源:    点击:

2月26日上午9:00,基础医学院在B401教室组织召开临床医学专业认证动员会。会议由党委副书记江先文主持,基础医学院全体教师参加大会。

会议首先由张晓教授作认证动员。张晓介绍了学校临床医学专业认证工作方案,并对临床医学专业认证指标体系中本科医学教育办学标准10个领域44项指标进行了逐一解读。他指出,认证是过程、整改是手段、提高质量是目的。随后,江先文进一步阐明临床医学专业认证的意义,要求基础医学院全体教职员工深入学习和理解认证标准,树立“以学生为中心”的教学理念。

动员会上,基础医学院还安排部署了2013年的主要工作,组织学习了加强师德师风建设的相关文件。就迎接本科教学合格评估和临床医学专业认证基础医学院学院要求全院人员:一是充分认识本科教学合格评估和认证工作对学校建设与发展的重要意义;二是增强责任,把本科教学合格评估和认证工作落到实处;三是振奋精神,团结协作,扎实做好本科教学合格评估和认证工作。

(基础医学院 程丽)