典型树形象,先进促发展

发布日期:2013-07-01    作者:     来源:    点击:
典型树形象,先进促发展
——基础医学院先进典型事迹报告会
2013年6月25日中午,基础医学院团委在A210教室举办了一场先进典型事迹报告会。优秀党员、十佳团支部书记、校级二等奖学金获得者共7位学生纷纷上台讲述他们成功背后鲜为人知的艰辛和付出,与同学们共同分享他们在学习、活动中的成功经验。
尤其是邓雅珑、钱进两位优秀党员时刻铭记“为人民服务”的宗旨,在教务代表的工作岗位上勤勤恳恳,任劳任怨,主动帮扶后进学生,积极营造良好的班风学风。同时,积极带领“党员服务”小组为需要帮助的同学及时送去必要的帮助。而且能主动做到见困难就上,见荣誉就让,深得师生的好评。
通过典型事迹报告会,极大地促动了港大学生的心灵,纷纷表示一定向典型看齐,积极赶超先进,为实现个人梦、成医梦、中国梦发愤图强,坚决不拉后腿,一定在学习生活中改变不良作风,积极营造良好学风班风,为成医争光。