基础医学院党委学习贯彻凌保东同志重要讲话精神

发布日期:2013-07-04    作者:     来源:    点击:
7月3日上午,基础医学院党委召开理论学习扩大会,专题学习贯彻《凌保东同志在庆祝建党92周年暨“七一”表彰大会上的讲话》精神。会议由基础医学院党委副书记江先文主持,基础医学院院长金家贵、副院长张宗诚、各党委委员和各支部书记参加会议。
会议集中学习了凌保东书记在庆祝建党92周年暨“七一”表彰大会上的讲话—“奋力谱写伟大中国梦成医篇章”。围绕凌保东书记的重要讲话精神,参会人员结合各自工作实际,交流了学习体会。基础医学院党委要求各支部组织党员专题学习讨论凌保东书记的重要讲话,深刻领会凌书记讲话的精神实质,广大师生党员要当先锋,做表率,扎实做好教学、科研、管理和迎评促建等各项工作。