基础医学院召开2013级新生家长见面会

发布日期:2013-09-09    作者:     来源:    点击:

9月5日下午,基础医学院在实验室二楼召开2013级新生家长见面会。基础医学院副院长张宗诚、病原教研室主任李晋川、基础医学院团委书记陈兵和部分新生家长参加了会议。会议由基础医学院党委副书记江先文主持。

张宗诚代表基础医学院全体师生,对新同学及家长表示热烈欢迎,并从学校历史沿革、专业特色、师资力量逐一向家长进行了详细介绍。李晋川教授介绍了临床医学专业的发展前景,鼓励新生及家长坚定专业信心。江先文介绍了学校学生教育管理模式和有关规章制度,希望家长能与学院配合,共同教育和管理好学生。最后针对新生家长提出的问题进行了交流并认真听取了家长对学校提出的宝贵意见。
家长们表示,一定会积极支持和配合学校对学生的教育管理工作,共同为学生的成长进步做出不懈努力。