基础医学院组织入党积极分子讨论

发布日期:2013-11-21    作者:     来源:    点击:
基础医学院学生第二党支部根据学校《第十九期入党积极分子培训方案》的要求,于11月19日召开入党积极分子培训研讨大会。
会议首先集中学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》、《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》精神;其次,进行分组讨论。积极分子们紧紧围绕对中国共产党的认识、为什么要加入中国共产党、怎么做才能入党三大主题,将十八届三中全会精神、党的群众路线教育实践活动与自身实际有机结合,积极发表对党的深刻理解,进一步端正了入党动机,并立志贯彻全心全意为人民服务的宗旨,扎实学好专业知识。最后,支部书记陈兵对本次讨论进行总结,希望入党积极分子们珍惜机会,认真学习党的理论,用知识武装头脑,努力提高自身素质和政治觉悟。