基础医学院参加第六届大学生廉洁教育知识竞赛

发布日期:2013-11-26    作者:     来源:    点击:

为了积极开展大学生廉洁知识宣传教育活动,11月21日晚7时,由学校纪检监察审计处主办、基础医学院承办的“成都医学院第六届大学生廉洁教育知识竞赛”在学术交流中心举行。学校纪检监察审计处处长荣立和、党委宣传统战部部长龙兴跃、各院系副书记及部分辅导员老师参加了此次活动。竞赛由荣立和处长致开幕辞,龙兴跃部长点评。

本次竞赛分为必答题、抢答题、选答题三个环节。中间加入观众互动。来自各院系的九个代表队围绕廉洁教育主题展开了激烈的角逐,大家积极答题、各展风采,赢得了在场观众阵阵热烈掌声。代表基础医学院参赛的2012级3名队员发挥出色,夺得本次比赛的第一名。

(基础医学院 )